可可情感网 > 明星情感 > 文章详情

割礼是什么啊(耶和华受割礼的庆祝是什么)

日期:2022/05/26 10:36:27图片:未知人气:+

公历1月1日在全世界庆祝格里高利新年。这是一个基督教节日,献给耶稣基督的青年和上帝之母的胜利。这也是对割礼和耶稣圣名的庆祝。那么割礼是什么?犹太人有这样一个古老的传统。她的父母坚持耶稣。他们在一个儿子出生八天后进行了包皮环切仪式。约瑟夫和玛丽将他们的儿子带到耶路撒冷圣殿。他们在那里割伤了包皮。在同一天,他被称为耶稣,玛丽开始被认为是上帝的母亲。

在东正教,他们开始称她为圣母。第一次提到这个事件是在路加福音中。它指的是一种古老的犹太习俗,当一个婴儿在割礼时被赋予名字。在公元1世纪,割礼是由家人的亲戚或亲密朋友在家里完成的。这是一个非常重要的习俗,履行了诫命。在割礼期间,一个犹太男孩进入了上帝的圣约。

如果没有进行割礼,那么人们认为这个孩子不是以色列人。只有在割礼之后,这个男孩才成为以色列的一个正式的儿子。死海古卷也有通过割礼来“进入圣约”的记录。

以不同的方式庆祝这一事件。

天主教徒,东正教徒和新教徒以不同的方式庆祝这一事件。在新教美国教会中,它几乎不受尊重。天主教徒和东正教会进行复杂的礼拜仪式,这些礼拜仪式已被观察了许多世纪。起初,这个节日只有圣母玛利亚才能庆祝上帝的母亲。它在东方。然后,从7世纪开始,罗马人采用了这种习俗。但他们开始庆祝这一天作为主的割礼。但是在1974年,教皇保罗六世法令的割礼节被圣母玛利亚的母性盛宴所取代。

重新命名后,所有天主教堂都庆祝1月1日上帝之母的盛宴。但英国国教徒和路德教会认为它是基督受割礼的日子。在东欧,东正教基督徒结合了这两个假期,并在他们身上添加了圣罗勒大帝的赞美诗,他们在这一天去世了。在这一天的希腊,所有面包师都烘烤圣巴西尔的蛋糕 - 象征着生命的甜蜜。

使徒保罗也常常为外邦信徒提到这种习俗。他说相信耶稣的异教徒应该皈依基督教。保罗相信耶稣的割礼对外邦人有负面影响。但与此同时,他们却接近基督的宝血。但这还不完全清楚。也许他相信,由人手所做的“割礼”将他们与基督分开。因此,他们被驱逐出了遗嘱。但问题出现了 - 哪个约?为什么血液将外邦人归还给遗嘱呢?而且,为什么割礼成为如此重要的事件呢?

也许这些问题的答案是被排除在上帝与亚伯拉罕之间的约定之外。以色列人通过割礼来进入圣约。但是外邦人在第八天没有行割礼,因此他们被驱逐出约会。即使基督被钉在十字架上,这也不会成为外邦人的代求。而且,或许,保罗意味着耶稣的血可以缺席地带领外邦人进入上帝与亚伯拉罕之间的圣约。

保罗可能相信,当外邦人以自己的名义割礼耶稣的包皮时,这并没有成为进入上帝与亚伯拉罕之间立约并获得祝福的障碍。这就是悖论出现的地方!割礼似乎应该将外邦人与基督的信仰分开,但与此同时,它也是外邦人和以色列人的统一因素。这是庆祝新年的好理由!

基督徒没有像割礼这样的习俗

与此同时,基督徒没有像割礼这样的习俗。那么庆祝这个假期有意义吗?但在旧约中,对婴儿进行的这种程序相当于洗礼。但为什么教会没有开始这样的仪式呢?毕竟,上帝没有任何意外。事实上,事实上主完成了律法,为什么基督徒不遵守这个规则。也许人们必须首先达到旧约州,以便继续遵守新的法律。

割礼时,他们通常会给孩子起名字。大多数情况下,我的父亲做到了。这个名字总是带有某种语义负荷。这是人的使命。很多时候,这个儿子是在父亲之后被召唤的。因此,耶稣也被称为上帝的名字。对于基督徒,对于犹太人来说,习惯上在第八天给孩子起名字。

为什么犹太人和基督徒分离?也许是因为犹太人是热心的法律主义者,同时他们自己也通过钉死基督而犯下了无法无天的行为。那么旧约圣经对基督徒的割礼是什么意思呢?犹太人和外邦人借着割礼绘制了与上帝沟通的象征,不再与他有这种属灵的联系。因此,基督徒在心里受割礼,而不是用刀子活着的肉体。通过这种属灵的割礼,团结,爱,与上帝的生命得以恢复。

这种仪式的意义在于它是通往十字架和洗礼的道路。正统教会以这样的方式解释这一点,即犹太人和外邦人总是外表地遵循割礼的习惯,但内心却与上帝失去联系。他们几乎把人类带到了死亡之中。耶稣基督开始承受人类的十字架并为人民带来了死亡。包皮环切术在加略山成为一种死亡。通过割礼,基督已经为他的牺牲做准备了。在旧约圣经中,肉体有一种肉体的割礼,而在新约中,心中有一种属灵的割礼。通过他与上帝有联系。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.gzkyz.com.cn/article/202801.html

安阳祺仔报点

倾诉你的情感,分享属于你们的故事
私聊 +关注

手机版 | XML地图 | 网站地图| 作者入驻

Copyright 2005-2020 www.gzkyz.com.cn 【可可情感网】 版权所有 | 湘ICP备2021020401号

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:*****@qq.com